目前日期文章:201309 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


「哈啾!」


「麒麟大人,感冒了嗎?」
「沒有……只是突然覺得背後有點發冷。」麒麟說著,微微轉過身望了望空無一人的廊道。不是他在說,他最近常常覺得背後涼涼的。


「這樣啊……小心點……最近日夜溫差大,小心著涼啊。是不是穿太單薄了……要不要我請人多做幾件冬衣給您?」柯傅文緊張得盤算著是否要多配幾條毯子或幾件保暖的衣物給綠翡文朔閣。

文章標籤

蕨蕨子 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

 

球玩膩了,饕餮、蚣蝮和椒圖坐在廟埕上,饕餮從懷中拿出一包肉乾讓大家分著吃。

「據說這是傳說中人間界的烏骨珍禽日曬三日做成的美饌,機會難得不吃可惜啊!」
這個人真的是隨時隨地都有食物,從早到晚一整天都在吃,果真不負饕餮之名哪……

文章標籤

蕨蕨子 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

半龍生
第三部《荊棘之花》

 

 

第一章

「麒麟,這是芍藥。其根洗淨後去頭尾與細根,用熱水煮去除外皮,可作藥為白芍,雖不同牡丹艷麗,但很美呢,不是嗎?」

白皙的纖細手指撫上粉色重瓣,她合身的一襲白色旗袍,襯出她素雅潔淨的氣質。即使被稱為宮中第一美女卻不誇耀,她身上有股幽香,所到之地殘留那優雅的氣味。

文章標籤

蕨蕨子 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:請輸入0907
  • 請輸入密碼: